Эксперт рассказал о полном крахе операции «Дело Скрипалей» и доказал ложь Британии о газе «Новичок»

10.04.2018 Мнения
729
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Поразительно быстрое выздоровление дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля может иметь только одно объяснение.

Военный эксперт, бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин в интервью Федеральном агентству новостей заявил, что никакого «российского» газа «Новичок» при инциденте в Солсбери не было.

Жертвы отравления таким нервно-паралитическим веществом могут выжить лишь в случае немедленного введения антидота. Максимум – через минуту после попадания в организм, иначе выздоровление невозможно.

Иными словами, скорая помощь должна была стоять за углом, а врачи – быть полностью готовыми и знать, что делать.

Это еще одно подтверждение, что британцы ведут против РФ информационную войну и что их вовсе не интересует правда, уверен Никулин. Вот почему они уничтожают следы возможного преступления: собираются снести дом Скрипалей и утилизировали домашних животных.

Дело закончится тем, Сергей и Юлия Скрипали переедут в США, сменив имена и даже внешность, то есть все концы будут окончательно спрятаны в воду.

Обсуждение на Совете безопасности ООН накануне показало, что Великобритании уже не верят даже ближайшие союзники. Лондону не удалось консолидировать западные страны вокруг своей версии – это полный крах спецоперации, она себя полностью исчерпала.

Впрочем, задача минимум выполнена, ведь 150 дипломатов выслали из-за того, что двое россиян «съели в ресторане что-то не то», заключил эксперт.

Ранее сообщалось, что Юлию Скрипаль после выписки из больницы в Солсбери доставили в «безопасное место».

Автор: rueconomics.ru
0

Комментариев (0)