Шор: Дайте Бельцам шанс возродиться!

16.05.2018 Политика
100
Печать Отправь другу

Источник изображения: partidulsor.md

16 мая в Бельцах прошел совместный брифинг руководителя Партии ШОР, примара Оргеева Илана Шора и кандидата на должность примара муниципия Бэлць от данного политформирования Павла Вережану. В ходе брифинга, лидер партии обратился к бельчанам с призывом поддержать своего кандидата на должность примара. По его мнению, это единственный сегодня кандидат, способный за короткое время, отведенное будущему примару – 1 год – реализовать программу развития города.

«Просто представьте себе, что уже утром, в понедельник, 21 июня вы увидите по местному телевидению не очередной репортаж из зоны боевых действий, а воочию – на улицах города сотни дворников и десятки единиц спецтехники, которые отчищают, отмывают Бельцы. А затем – ежедневно на протяжении всего срока мандата нового примара – все новости из Бельц будут исключительно мирного характера - о тотальном ремонте дорог и тротуаров, об установке систем современного освещения, об открытии детских и спортивных площадок, о благоустройстве парковых зон и дворов, о строительстве социального жилья и выплате материнского капитала, о массовом открытии социальных аптек и социальных магазинов. А о мусоре новостей больше не будет, так как горожанам совершенно необязательно знать, куда и каким образом его вывозят. Важно, что это делается», - заявил в своем обращении к жителям Бельц Илан Шор.

Примар Оргеева также сообщил, что выполнение заявленной Павлом Вережану программы гарантирует успешный опыт команды и лично Вережану в Оргееве.  «Хочу подчеркнуть, что наиболее острые, вопиющие проблемы Оргеева нашей команде, важной частью которой с первого дня был Павел Вережану, удалось решить за первый же год», сообщил Илан Шор.

Со своей стороны, кандидат от Партии ШОР Павел Вережану рассказал о ходе его избирательной кампании в Бельцах, об увиденной необходимости применения срочных мер, для наведения порядка и чистоты в городе, о своих конкурентах по предвыборной борьбе.

«Из бесед с горожанами, и особенно из моего участия в дебатах с другими кандидатами – моими конкурентами – я понял, что альтернативы нашей команде нет! Большинство кандидатов годами ничего не смогли предложить городу, а вспомнили о «гениальных» решениях лишь на выборах. Я с удивлением узнал, что кроме политиканства, кроме геополитических или популистских лозунгов у них нет ничего, чтобы предложить! Нет никаких результатов за спиной. Никаких выполненных обещаний. Моя короткая, но активная избирательная кампания окончательно убедила меня в том, что нас и нашу программу ждут в Бельцах. Что люди готовы доверить свои голоса новому человеку, готовы рискнуть», - заявил Павел Вережану, кандидат на должность примара Бельц.

В заключении брифинга, и Илан Шор, и кандидат Павел Вережану призвали бельчан поддержать кандидата от Партии ШОР, утверждая, что об этом шаге избиратели Бельц не пожалеют, как не пожалели о своем выборе избиратели Оргеева.

«Голосуйте за гарантированное и проверенное слово! За кандидата Партии ШОР. Голосуйте за меня, Павла Вережану, и я вас не подведу!», - сказал в завершении Вережану.

Илан Шор поддержал кандидата от своей партии: «Мы предлагаем вам эксперимент. Дайте шанс нашему кандидату, и вы увидите, как изменятся Бельцы уже через год. Я, Илан Шор, гарантирую, что абсолютно все предвыборные обещания кандидата Павла Вережану будут исполнены в срок и в полном объеме».

Досрочные выборы примаров Бельц, Кишинева  и 5 сельских населенных пунктов пройдут в ближайшее воскресенье, 20 мая.

Автор: partidulsor.md
0

Комментариев (0)