Похорошевшая после отравления Юлия Скрипаль шокировала весь мир

11.06.2018 Общество
936
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Сенсационное появление отравленной в Солсбери девушки, которая показалась на видео со шрамом на шее, до сих пор обсуждают не только в России, но и во всем мире. Журналисты и обыватели гадают, что же случилось с Юлией Скрипаль?

Напомним, после так называемого покушения, когда 4 марта экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь обнаружили без чувств на скамейке, новостей об их состоянии не было довольно долго. Не говоря уже о фотографиях, которые могли бы подтвердить, что они действительно находятся в госпитале и проходят лечение после "Новичка".

Отравление, как громко заявила британский премьер Тереза Мэй, не дожидаясь выводов экспертов, организовала российская сторона. Позже под давлением дипломатов РФ Соединенное Королевство начало скупо выдавать какую-то невнятную информацию. Мол, Скрипали пришли в себя, Сергею полегчало, а Юлия начала есть и пить. Позже от ее имени Скотланд Ярд сделал якобы официальное заявление. Затем выписали сначала дочь бывшего шпиона, а затем, во время свадьбы принца Гарии, и его самого.

Однако апофеозом этого спектакля, разыгранного в Солсбери, стало официальное обращение Юлии. Она появилась на видео и с чувством рассказала о жестком "инвазивном" лечении, а также от души поблагодарила героических британских медиков. Между тем в поведении и речи эксперты увидели ряд нестыковок.

Она была напугана, читала по бумажке, на шее появился шрам. Более того, многие увидели тайный знак о помощи, который Скрипаль сумела подать во время съемок. Однако сильнее всего весь мир поразили кардинальные перемены во внешности девушки. Несмотря на шрам, который свидетельствует, по словам медиков, об экстренном вмешательстве, а по мнению экспертов – об очередном вранье британцев, выглядела она цветущей.

Юлия Скрипаль явно похорошела. Что странно для жертвы отравления, которая провела в коме около 20 дней. Она сбросила лишние килограммы, посвежела.

Пользователи Сети отметили и стильную стрижку и укладку, и умелый макияж. Будто девушка попала в руки стилистов, а не отравителей.

В интернете чудесное исцеление тут же стало мемом. В соцсетях появились "рекламные" картинки, демонстрирующие волшебный эффект "Новичка". Авторы коллажей сравнивали фото Юлии до и после происшествия в Солсбери и отмечали, что яд, судя по всему, действует лучше хваленых дорогих кремов и спа-процедур.

Многие предположили, что показали нам не Юлию Скрипаль, а похожую на нее актрису. Возможно, самой россиянки давно нет в живых – ее устранили после проведения чудовищного эксперимента. Существует версия, что на Скрипалях британские медики тренировались в лечении жертв отравления боевыми веществами.

Автор: utro.ru
0

Комментариев (0)