В Москве пытаются сорвать ЧМ-2018

15.06.2018 Общество
382
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу из зданий, находящихся недалеко от стадиона "Лужники" в Москве, были эвакуированы люди.

Информацию об эвакуации из Института геохимии им. В.И.Вернадского, находящегося по адресу улица Косыгина, дом 19, стр.1, подтвердил источник РБК в ГИБДД. Недалеко от института на Воробьевых горах рядом с МГУ им. М.В.Ломоносова находится фан-зона ЧМ-2018.

Кроме того, источник агентства в МЧС сообщил, что около 300 человек были эвакуированы из-за угрозы взрыва из офиса Роспатента на Бережковской набережной, 24.

Также источник в ГИБДД добавил, что эвакуация прошла из семи зданий, расположенных вокруг стадиона. Собеседник агентства не стал сообщать подробностей происшествия.

Инцидент затронул и крупнейший вуз страны – МГУ им. М.В.Ломоносова. По данным источников агентства, в корпусах университета, расположенных на Воробьевых горах – на юридическом, экономическом, биологическом и физическом факультетах, – прошла эвакуация, люди были выведены также из главного зания МГУ.

Автор: utro.ru
0

Комментариев (0)