Все больше граждан присоединяются к Политической Партии "ШОР": Илан Шор вручил более 800 партбилетов новым членам

11.07.2018 Политика
169
Печать Отправь другу

Источник изображения: partidulsor.md

Таким образом, в конце прошлой недели территориальные организации из районов Тараклия, Рышканы, Дрокия и Единец Партии «ШОР» встретились в Оргееве. Уполномоченные Представители регионов и председатель Партии Илан Шор выступили перед участниками .

Также, на прошлой недели списки партии «ШОР» пополнились на 800 новых членов, которые получили партбилеты. Согласно данным, в настоящее время в партии насчитывается порядка 20 тысяч членов.

Уполномоченные Представители регионов рассказывали участникам на конференции о новом механизме работы, который можно найти в Программе Партии «ШОР», цель которого - изменение жизней людей в регионах страны.

Уполномоченный Представитель Тараклии Вячеслав Лупов рассказывал участникам о способе изменения жизни к лучшему. Лупов заявил, что приложит максимум усилий для реализации предложенных целей, что повысит уровень жизни населения Тараклии.

Был и другой представитель, который дал слово – Андрей Кочиеру из Рышканского района.  Он подчеркнул, что тезисы, сформулированные Институтом уполномоченных представителей, станут ключом к достижению целей по улучшению условий жизни жителей региона.

Политическая Партия «ШОР» во главе с Примаром Иланом Шором насчитывает самое большое количество территориальных организаций к настоящему времени. Партия открыла филиалы практически во всех регионах страны. Согласном опросам, проведенным большинством социологов, партия пользуется самым высоким доверием среди граждан. Это приведет к тому, что на предстоящих парламентских выборах, Партия войдет в Парламент для продолжения начатых реформ в социальной и экономической сферах.

Автор: partidulsor.md
0

Комментариев (0)