Илан Шор: Первый мой «социальный магазин» находился в офисе ЛДПМ!

14.07.2018 Политика
179
Печать Отправь другу

Источник изображения: Facebook

Илан Шор назвал лицемерами депутатов ЛДПМ, которые хотят приостановить деятельность социальных магазинов Партии Шор и его помощь рядовым гражданам Республики Молдова. В комментарии, опубликованном на своей страничке в сети Facebook, Илан Шор утверждает, что свой первый «социальный магазин» он открыл в офисе ЛДПМ. Он финансировал эту партию, и многие представители ЛДПМ стали депутатами, в том числе, с его помощью.

Илан Шор пишет: «… когда я вам, либерал-демократам, давал «хлеб» в офисе ЛДПМ, чтобы вы стали депутатами, было лучше? Первый мой «социальный магазин» был в офисе ЛДПМ. Я всем вам давал хлеб, прямо и косвенно, Цап, как и Майя Санду и другие, стали депутатами, в том числе, и на мои деньги, когда финансировал ЛДПМ, партию, в которую я, как и многие другие люди верил, были обмануты этими низкими людьми. Их мандаты вообще должны быть признаны недействительными, так как ЛДПМ не задекларировала финансирования от меня и других».

«Но хватит, не финансирую больше политиков, делаю добрые дела для простых людей, которые заслуживают это сполна и над которыми политики, как и эти пустословы из ЛДПМ, издеваются. Еще проконсультируюсь с адвокатами, может подам заявление в ЦИК, чтобы их фальшивые мандаты признали недействительными», заявил также председатель Партии Шор.

Автор: Елена Сырбу
0

Комментариев (0)