Глава украинских психиатров обратился к директору ЦРУ

10.08.2018 Общество
65
Печать Отправь другу

Источник изображения: AP Photo

Глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман, обращаясь к директору ЦРУ Джине Хаспел, раскритиковал деятельность куратора ЦРУ в стране.

Глузман заявил, что в 1970-х годах, когда он был «в лагере для политических заключенных» в СССР, испытывал «огромное уважение» к США, которые считал «идеальным государством». По его словам, сейчас США помогают Украине в борьбе против коррупции и «путинской России».

«Тем не менее я вынужден просить вас остановить выраженную коррупционную деятельность вашего сотрудника господина Возняка, официального куратора ЦРУ на Украине», – заявил он в Facebook.

Как заявил Глузман, Возняк «лоббирует личные интересы своей сестры Ульяны Супрун», которая, «к сожалению», является и. о. главы украинского минздрава и занимается при этом «разрушительной деятельностью».

По словам Глузмана, Возняк убедил президента Украины Петра Порошенко не «убирать» Супрун. В этом Глузман видит «проявление той самой коррупции», с которой США «помогают бороться» Киеву.

«Убедительно прошу вас: остановите господина Возняка!» – заявил Глузман. Напомним, русофобку Супрун на Украине обвиняют в бизнесе с Россией.

Автор: vz.ru
0

Комментариев (0)