Бывший мэр Кишинева: Скоро на меня повесят и украденный миллиард

06.12.2018 Мнения
182
Печать Отправь другу

Источник изображения: point.md

Бывший мэр Кишинева Дорин Киртоакэ заявил, что с него были сняты ограничения на выезд из страны, чтобы создать ситуацию конфликта с потенциальными партнерами на выборах.

«Очевидно, что это было сделано для манипуляции. Чтобы создать впечатление, что все делается правильно и справедливо. Чтобы создать ложь и запустить ее в общественное пространство. У них не получилось оказать на меня давление, и теперь они пытаются манипулировать. Но время покажет, что соглашения с ним (В. Плахотнюком) не было, нет и никогда не будет», - сказал бывший градоначальник, пишет unimedia.info.

«Этот господин (В. Плахотнюк) посредством подчинённой ему судебной власти требует с меня 66 миллионов леев в рамках второго дела, касающегося исполнения судебных решений. Посмотрите, здесь четко написано: «Прокуратура обращается к мэрии, а мэрия обращается к муниципальному совету Кишинева (МСК). МСК должен проголосовать и возбуждать гражданский иск о возмещении причиненного ущерба, в размере 66 миллионов леев». Скоро на меня повесят и украденный миллиард», - заключил Дорин Киртоакэ.

Автор: point.md
0

Комментариев (0)