Сотни сторонников Илана Шора у здания Апелляционной палаты Кагула: «Илан Шор за народ, народ за Илана Шора»

21.01.2019 Общество
350
Печать Отправь другу

Источник изображения: Facebook

Около тысячи сторонников председателя Партии ШОР, примара города Оргеев Илана Шора собрались в понедельник, 21 января, перед зданием Апелляционной палаты города Кагул, требую справедливого суда и наказания настоящих виновных кражи из банковского сектора. Собравшиеся приветствовали Илана Шора и молились Господу, чтобы суд оправдал молодого политика, которому необходимо предоставить возможность реализовать экономическую и социальную программу, призванную улучшить жизнь граждан.

«Илан, мы с тобой!», «Руки прочь от Илана Шора!», скандировали люди. Многие из собравшихся граждан держали в руках плакаты в поддержку молодого политика и с требованием честного правосудия. «Илан Шор за народ – Народ за Илана Шора», «Руки прочь от Илана Шора», требовали участники акции.

Илана Шора встретили аплодисментами, а многие из собравшихся пытались его обнять или лично поддержать мэра Оргеева. «Господь Вам поможет», говорили люди.

Илан Шор заявил, что все знают, кто являются настоящими виновными кражи века и пообещал доказать свою невиновность, а виновных призвать к ответу. Он поблагодарил граждан за поддержку. «Дорогие друзья! Я благодарю вас за то, что пришли меня поддержать. А те, кто совершил кражу века – все мы знаем их имена – мы накажем и продемонстрируем всем, как и почему они это сделали. Очень скоро мы их уничтожим и истина восторжествует», заверил собравшихся Илан Шор.

Заседание суда было отложено по техническим причинам. Все же Илан Шор выразил уверенность в том, что истина все равно восторжествует. «Мы докажем нашу правоту. Мы боремся за правду. Вместе мы победим!», заявил лидер Политической Партии ШОР.

Напоминаем, что ранее Илан Шор заявлял, что истинными бенефициарами кражи века являются бывший премьер Влад Филат и бизнесмен с сомнительной репутацией Вячеслав Платон. Заявления Илана Шора подтверждаются данными расследования, которое провела международная компания Quintel Intelligence и известный королевский адвокат Джеймс Рамсден.

ВИДЕО см. здесь

Автор: Елена Сырбу
0

Комментариев (0)