Илан Шор: Мы запускаем тотальную модернизацию дорог Оргеева

14.03.2019 Общество
54
Печать Отправь другу

Источник изображения: orhei.md

Примар Оргеева Илан Шор, недавно избранный депутатом в парламент по спискам партии «ШОР», продолжает модернизацию инфраструктуры в муниципии Оргеев. Как и обещал в предвыборной кампании, сразу после выборов Илан Шор приступил к выполнению своих обязательств. Более того, градоначальник заверил, что в этом году объем дорожно-ремонтных работ удвоится.

Таким образом, с сегодняшнего дня местные власти начали работу по ремонту улицы Доробанць.  Планируется модернизация участка дороги, протяженностью в 860 метров.

Рабочие будут укладывать асфальт в 2 слоя, а также реабилитируют более 2000 метров дорожных бордюров и тротуаров. Для этих работ будет использовано около 2000 тонн асфальта и 1500 тонн гравия.

Илан Шор напомнил, что ремонт улицы Доробанць – это одно из обещаний, которое он дал оргеевцам год назад. Данный участок дороги фактически является продолжением одной из главных дорог Оргеева, которая была модернизирована в 2018 году.

В то время, как некоторые болтают, другие делают то, что обещали людям, - отметил Илан Шор. «В то время, как другие тратят свое время на пустые слова, пустые высказывания, на разные игры, мы выполняем то, что обещали людям. И я рекомендую своим коллегам в парламенте не болтать, а работать», - сказал Илан Шор.

Он заверил, что в 2019 году ремонтные работы в Оргееве удвоятся по сравнению с прошлым годом. «Мы удвоим объем работ по сравнению с прошлым годом. Мы единственный город с собственной компанией по ремонту улиц. Мы работаем с собственной техникой, в апреле прибудет новая - специальные Камазы для транспортировки материалов, фрезерные станки и т. д., которые позволят увеличить объем работ. С наступлением весны мы запускаем тотальную модернизацию дорожной инфраструктуры Оргеева», - сообщил Илан Шор, отметив, что в настоящее время в работах по модернизации Оргеева задействованы 150 человек.

Напомним, что на прошлой неделе начались ремонтные работы на улице Елиберэрий. В ближайшее время будут модернизированы улицы М. Костин и А. Щусев.

Муниципий Оргеев превратился в большую стройплощадку еще в 2017 году после того, как по инициативе Илана Шора примария впервые для всей страны начала ремонт улиц своими силами и ресурсами. Это позволяет местным властям оптимизировать расходы, а за счет сэкономленных денег - модернизировать улицы, которые никогда не были асфальтированы.


 

Автор: orhei.md
0

Комментариев (0)