Wikileaks выполняет своё обещание: в Сеть попал компромат на сильных мира сего

13.04.2019 Политика
248
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Искать Ассанжу убежища от США в Великобритании, пусть и в посольстве третьей страны было не самой хорошей идеей. Сноуден оказался прозорливее.

Но хоть в эквадорское посольство скрылся - и то хлеб. Если бы Че Гевара нашей виртуальной жизни тогда этого не сделал, то сегодня отметили бы седьмую годовщину со дня трагической гибели, а президентом Штатов была бы сумасшедшая Хиллари.

Единственное, что его спасет - остаток тайн в гигабайты размером, которые его друзья выплеснут на просторы Интернета. Эта волна информации может смыть многих президентов по всему миру. На случай ареста Ассанж имеет ключи от нескольких тысяч зашифрованных материалов, распространяемых через торренты.

И ВОТ Wikileaks выполняет своё обещание и открывает сотни тысяч новых архивов конфиденциальной информации различных стран мира и выкладывает их в открытый доступ.

Документов масса, их требуется и прочитать и проанализировать и наверняка это не основное. Наверняка есть гигабайты компромата, которые буду предметом торга и общественность о них не узнает.

Автор: planet-today.ru
0

Комментариев (0)