ПСРМ лжет и не краснеет о количестве участников своей акции

09.05.2019 Мнения
243
Печать Отправь другу

Источник изображения: gandrabur.net

Партия социалистов вновь «надула» цифры о количестве участников, собравшихся на митинг ко Дню Победы. На фотографиях видно, что в акции и близко не приняли участие 60 тысяч человек, как хвастались социалисты. Насколько мелкими стали социалисты, комментирует блогер и эксперт Корнелиу Гандрабур.

ПСРМ с помпой сообщала, что в организованном партией митинге участвовали 60 тысяч человек. Фотографии им противоречат. На фотографиях, сделанных на площади Великого национального собрания, где начинался марш социалистов, видно, что речь может идти о значительно более маленьком количестве участников. «На фото также изображены и люди, пришедшие на концерт, организованным перед Собором, но и другие горожане, которые не принимали участие в марше социалистов или упомянутом концерте», пишет Корнелиу Гандрабур в своем блоге.

Он подчеркивает, что недаром социалисты не опубликовали ни одной фотографии, сделанной с беспилотника. «Я не видел у социалистов ни одной фотографии, сделанной с беспилотника или с крыш зданий. Почему? Поскольку на этих фотографиях сразу же стало понятно, что речь никак не может идти о 60 тысяч человек на площади Великого национального собрания. Вместимость всей площади составляет 50 тысяч человек, а социалисты даже не заняли участок площади, просматриваемой с камер наружного наблюдения, установленных у улицы Бодони, и движение автотранспорта практически не было остановлено».

Корнелиу Гандрабур отмечает, что даже дети, которых взяли с собой члены Партии социалистов, не помогли создать массовку.

«Уже видно насколько мелкими стали социалисты, насколько мелким стал Додон Позор им …», пишет автор.

Напоминаем, что сегодня многие политические формирования организовали мероприятия, посвященные 9 мая. Наибольшей популярностью пользовались мероприятия, организованные Политической Партией ШОР. Это политическое формирование организовала великолепный концерт в стиле советской эпохи с участием известных артистов. Участники акции Партии ШОР прошли организованным маршем к Мемориальному комплексу Вечность для возложения цветов в память павших в боях Второй мировой войны. В этих мероприятиях приняли участие около 15 тысяч человек, а фотографии, в том числе сделанные с беспилотника, подтверждают это.

Автор: Елена Сырбу
0

Комментариев (0)