Молдова сама решит, как жить дальше

02.07.2019 Мнения
222
Печать Отправь другу

Источник изображения: noi.md

Молдову не надо никуда толкать, указывать ей, что делать и с кем дружить. Мы сами решим, как жить. Об этом заявил директор Института дипломатических, политических исследований и вопросов безопасности, бывший замминистра иностранных дел Валерий Осталеп, передает Noi.md.

«Не могу не заметить вежливое подталкивание плечом важным западным послом. Куда нам опять идти -  хотя я думал, что мы уже там. Молдавия тем и отличается о Румынии и Украины что она не «Европа». И не нато. И не Россия. Мы такие, какие есть. Пожалуйста, не надо нас никуда толкать, сталкивать и отталкивать. Давайте мы сами решим, как жить.

Пожалуйста, не надо этого «иреверсибил» и «безальтернативно». Ничем хорошим это не закончится ни для нас и тем более для вас. Вы же сами учите нас «демократии». Так там посол не указывает, что делать и с кем дружить. И вот здесь, в Германии, тоже так не принято. Так что, давайте вы поищете себе место за городом, будете наблюдать, как мы живём, и будете покупать наши товары. Вот тогда спасибо, ура и welcome», - написал он на своей странице в соцсети.

Автор: noi.md
0

Комментариев (0)