Продажа кишиневского аэропорта является государственным предательством

20.08.2019 Мнения
260
Печать Отправь другу

Источник изображения: point.md

Министр экономики и инфраструктуры Вадим Брынзан сделал первые заявления относительно нового владельца международного аэропорта Кишинева, семьи Ротшильдов.

«Надеюсь, что этот инвестор добросовестный. Я собираюсь встретиться с г-ном Ротшильдом, чтобы узнать его планы. Возможно, он обеспечит доверие к Республике Молдова как к государству. К сожалению, у нас нет ни одного рычага для блокирования сделок такого рода. В министерстве начали готовить законопроект для создания такого механизма. Предыдущий договор был заключен с нарушениями. Мы потребуем, чтобы расследование по этому договору было продолжено», - сказал Вадим Брынзан, сообщает protv.md

На вопрос о том, каковы шансы на то, что аэропорт снова вернется во владение государства, министр экономики ответил:

«Опыт показывает, что расторжение такого контракта - это долгосрочный процесс, который требует больших затрат, нам нужно нанять международных юристов. Необходимо доказать наличие мошеннического решения, которое, как мы все знаем, имело место, но нужно предоставить чрезвычайно веские доказательства. Я не хочу оправдывать то, что произошло. По моему мнению, было совершено государственное предательство. Причастных к этому надо привлечь к ответственности».

Автор: point.md
0

Комментариев (0)