Онколог перечислил четыре варианта развития лечения Анастасии Заворотнюк

09.10.2019 Общество
96
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Онколог Дмитрий Петровский обрисовал четыре картины развития тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Накануне поклонники были всполошены известием о выписке кумира из "Европейского медицинского центра" в Москве, передает портал progoro76.ru.

По словам ярославского специалиста, первый вариант может свидетельствовать о фейковости истории с переводом 48-летней артистки в другое учреждение. По второй и, возможно, самой вероятной причине, Анастасия находится на стадии паузы, поскольку противоопухолевый курс всегда проводится циклично.

Третий исход — специальное лечение, о котором близкие не распространяются. Так, Заворотнюк вполне могли отпустить домой. В будущем, согласно интервью врача, Настя будет переведена в ту же палату. И, наконец, последняя картина гласит о домашнем лечении и снятии тяжелых симптомов в более привычной для актрисы обстановке.

Вместе с тем Петровский не дал никаких более подробных прогнозов относительно перспектив выздоровления Заворотнюк, в отличие от его многочисленных коллег.

Автор: nation-news.ru
0

Комментариев (0)