Как возраст меняет отношение к сексу, объяснила британская телеведущая

23.09.2020 Общество
133
Печать Отправь другу

Источник изображения: Shutterstock

Возраст не влияет на качество секса. К такому выводу пришла британская 52-летняя телеведущая и актриса Давина Макколл. Знаменитость призналась, что по-прежнему получает удовольствие от интимной близости.

Идеальный возраст для экспериментов в сексе — 20 лет, пишет The Sun. Спонтанная близость у двадцатилетних считается нормой. Чтобы получать удовольствие, нужно установить собственные правила, а не пытаться втиснуться в уже существующие рамки.

Возраст 30 лет сексологи называют захватывающим и утомительным. В это время женщины испытывают наибольшую угрозу своей сексуальности. Подобное обусловлено рождением детей. Важно знать свои триггеры и настраивать себя на них. Например, можно принять ванну, почитать что-нибудь сексуальное или воспользоваться игрушками для взрослых.

В 40 лет люди относятся к спонтанному сексу иначе. Многим приходится планировать интимную близость. Если не создать правильные условия для секса в долгосрочных отношениях, придется довольствоваться им только в дни рождения и юбилеи. В 50 лет женщины сталкиваются с менопаузой. Это может выбить из колеи, но позже все нормализуется. В среднем возрасте секс даже может быть лучше, ведь женщины наконец расслабляются. Зрелые дамы имеют право выглядеть сексуально, убеждена Давина Макколл. Она призналась, что все еще наслаждается оргазмами и делает "невероятные вещи", чувствуя себя "шалуньей".

Автор: nation-news.ru
0

Комментариев (0)