Термины и Условия

Представленный документ предоставляет пользователям регламент о терминах и условиях использования платформы web www.newsru.md.

Платформа web www.newsru.md является собственностью SC „DecaInform” SRL.

Использование платформы web www.newsru.md путем регистрации или доступа к информационным ресурсам, представленным третьим сторонам, представляет собой договор о безоговорочном соблюдении терминов и условий, перечисленных в данном документе со всеми вытекающими последствиями.

I.    Доступ

Доступ к информационным услугам возможен с использованием платформы web www.newsru.md. Термин Пользователь относятся к зарегистрированному пользователю информационных услуг, предоставляемых NewsRu.md. Зарегистрированным пользователем является лицо, успешно выполнившее все условия процесса регистрации.
II.    Право на интеллектуальную собственность

Под правом на интеллектуальную собственность подразумевается авторские и смежные им права, согласно законодательству Республики Молдова, с последующими поправками и изменениями, а также договоры и международные конвенции, к которым присоединилась Республика Молдова.

Авторские права на все существующие на сайте информационные материалы принадлежат либо платформе on-line NewsRu.md, либо другим сайтам, либо указанным информационным агентствам и изданиям.
Запрещено использование опубликованных информационных материалов, а также использование любого частного материала, в рамках деятельности, предусматривающей получение экономической или коммерческой выгоды или в рамках любой другой деятельности, кроме личного пользования. Для законного использования материалов, выпущенных нашими редакторами, необходимо получить согласие от NewsRu.md
Во всех случаях нарушения прав NewsRu.md и других обладателей авторских прав на опубликованные материалы, они, вместе или по отдельности, оставляют за собой право требовать привлечения нарушителя к административной или уголовной ответственности, согласно действующему законодательству
Владельцы платформы on-line NewsRu.md оставляют за собой право воспрепятствовать доступу к сайту www.newsru.md в незаконных целях с использованием любых законных методов защиты.
III. Правила безопасности

1. Запрещено:

- осуществление рассылок по электронной почте в коммерческих целях с использованием любых данных, позаимствованных прямо или косвенно с платформы NewsRu.md;
- изменять, стирать или уничтожать информационные данные или ограничивать доступ к этим данным;
- неавторизированная пересылка данных;
- нарушать деятельность платформы web www.NewsRu.md путем введения, пересылки, изменения, стирания или уничтожения почтовых информационных данных или ограничения доступа к этим данным;
- изменять или стирать информационные данные путем ограничения доступа к этим данным или воспрепятствование в любом виде деятельности web www.newsru.md в целях получения материальной выгоды для себя или другого лица.

2. Запрещен ввод в комментарии к текстам или информации

- нарушающей права человека или оскорбляющие его достоинство
- призывающие к совершению незаконных действий
- обвиняющей в совершении преступления
- содержащие рекламу в том числе ссылки
3. Не приветствуется реклама в комментариях других Интернет предложений

4. Редакторы и администраторы сайта NewsRu.md имеют право ограничивать права пользователя тем, кто нарушает вышеперечисленные правила. Перед введением запрета или ограничений пользователь получает предупреждение (за исключением экстремальных случаев), и лишь после этого администраторы применяют санкции.

5. В определенных случаях содержание материала, опубликованного пользователем, может быть опубликовано лишь с согласия редактора или администратора. В этих случаях редактор или администратор обязан учитывать принципы защиты данных.

6. Редакция NewsRu.md имеет право проверять данные пользователя по административным причинам или в некоторых случаях проверять адрес IP пользователя в целях блокирования этого адреса.

7. В случае несоблюдения правил, редакция NewsRu.md оставляет за собой право ограничить или исключить пользователя из списка бенефициаров.

8. Сайт NewsRu.md не может быть привлечен к юридической ответственности  за содержание текстов, опубликованных пользователями в комментариях. Пользователь гарантирует, что тексты, опубликованные им в комментариях, не противоречат действующему законодательству.

Пользователь гарантирует, что текст из собственного комментария не нарушает права третьего лица, гарантирует сохранность персональных данных, авторских прав, которые могут препятствовать или ограничивать публикацию этих текстов или нарушать права или интересы тех, кто обладает этими правами.

За нарушение этих прав несет ответственность исключительно пользователь. Пользователь ответственен перед NewsRu.md и обязан возместить ущерб, нанесенный NewsRu.md несоблюдением обязательств перед NewsRu.md.

IV.    Зарезервированные права

NewsRu.md оставляет за собой право в любое время изменить или дополнить эти правила. Любое изменение или дополнение вступает в силу с момента его публикации на сайте.
 

V.    Примечания

Если пользователь полагает, что любой материал, опубликованный на сайте, нарушает авторские или смежные права, права на торговую марку или любые другие права, он может известить об этом, отправив сообщение по e-mail: info@NewsRu.md