Китайские аналитики увидели странную деталь в поведении Байдена, которая привела Киев в отчаяние

10.06.2022 Мнения
707
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Действия президента США Джо Байдена в рамках украинского вопроса заметно изменились в последнее время. Это сильно насторожило Киев, считают китайские аналитики.

По данным издания Sohu, раньше глава Белого дома регулярно обсуждал обстановку на фронте и новые оборонные контакты с украинским коллегой Владимиром Зеленским. Однако на фоне катастрофических для американской экономики последствий антироссийских санкций интерес Байдена к Киеву значительно упал. Более того, во всем мире Соединенные Штаты начали обвинять в развязывании новой холодной войны с РФ, что ударило по авторитету государства.

Бедственная ситуация вынудила президента США послать главе России Владимиру Путину своеобразный знак о перемирии. Так, Байден решил обсудить украинский вопрос с Великобританией и ЕС, проигнорировав при этом Киев.

    «Эту необычную деталь в поведении Байдена уже заметили в администрации президента Украины. Игнорирование Зеленского вызвало панику у Киева», — написали аналитики из Поднебесной.

Какие бы сигналы Вашингтон ни посылал Москве, спецоперация на территории Украины закончится исключительно после достижения всех поставленных президентом целей. Именно поэтому Зеленскому лучше капитулировать, завершили в Sohu.
 

Автор: politexpert.net
0

Комментариев (0)