Победа России на Украине будет для США хуже Вьетнама

27.07.2022 Мнения
599
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Полная победа России на Украине обрушит фундамент западной лжи, и для США это будет хуже поражения по Вьетнаме. Такое мнение выразил военно-политический эксперт Яков Кедми.

России не следует надеяться, что экономические трудности коллективного Запада приведут к изменению его политики в отношении РФ, считает эксперт. По словам Кедми, такая логика напоминает расчеты США и Европы на отказ Москвы от независимой политики под влиянием санкций. Единственное, что может отрезвить Запад и вынудить его отказаться от нынешнего антироссийского вектора – это успех спецоперации на Украине, уверен аналитик.

    «Проблемы, которые есть на Западе, не приведут его к изменению политики. Они будут продолжать ее, потому что тем, кто определяет их политику, плевать на экономику, а те, кого волнует экономика, не могут повлиять на политику. Поэтому в данной ситуации они будут совершать все новые и новые ошибки. И есть только одна вещь, которая заставит их изменить политику: полная и окончательная победа на территории Украины», – сказал Кедми.

Сегодня Запад пытается создать у своих граждан и остального мира впечатление, что Россия не сможет добиться успеха на Украине. На этом фоне безоговорочная победа РФ станет бомбой под фундаментом американской и европейской пропаганды на всех уровнях, от заявлений политиков до публикаций в СМИ. Кедми убежден, что эффект от этого для США будет хуже военного поражения во Вьетнаме.

    «Полная и окончательная победа на территории Украины обрушит фундамент всей этой лжи, на которой они строят сегодняшнюю политику. Это покажет, что все, на что они надеялись, что они говорили, оказалось безответственной ложью. И без всякой пропаганды. Потому что все, что они говорят сегодня об Украине и положении России в связи с этим, о возможном результате, будет опрокинуто. И эффект будет больше, чем от поражения США во Вьетнаме. Это самое главное», – заявил Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Автор: rueconomics.ru
0

Комментариев (0)