Илан Шор: PAS – это большая ложь, место этой партии на помойке

04.08.2022 Политика
183
Печать Отправь другу

Источник изображения: partidulsor.md

PAS – это большая ложь, это желтая чума, захватившая Республику Молдова. Этой партии место на помойке. К такому выводу пришел лидер Партии «ШОР» Илан Шор, который отобрал 12 обещаний из сотен, данных PAS, ни одно из которых не было выполнено за год пребывания у власти партии Майи Санду, а также правительства, назначенного этой партией.

В видеотрансляции, размещенной на своей странице в Facebook, Илан Шор заявил, что отобрал 12 примеров крупной электоральной лжи, с помощью которых PAS удалось обмануть бдительность граждан, и в результате получить массовое голосование на досрочных парламентских выборах 11 июля 2021 года. По словам Илана Шора, обещаний гораздо больше, но 12 были отобраны, чтобы показать, что практически каждый месяц этого года представлял собой большой провал для граждан Молдовы. Все эти обещания были выброшены в мусорный бак, в котором лежал желтый пакет.

«1. Обещали минимальную пенсию в размере 2 000 леев в месяц для каждого пенсионера. Ложь! В мусор! 2. Обещали более высокие зарплаты для учителей на основании заслуг и эффективности. Обманули их. Это еще одна категория людей, которые голосовали за этих негодяев, которые солгали им. 3. Обещали более дешевый газ. Газ стал дороже. А скоро совсем исчезнет. Как и электричество. 4. Также обещали деполитизировать Центральную избирательную комиссию. Двойная ложь. Солгали всем нам. Еще одно обещание, брошенное в желтую мусорку. 5. Еще одно обещание заключается в назначении людей на государственные должности на основе открытых и честных конкурсов. Смешно. На эти должности продвигались родственники PAS-овцев. 6. Обещали прозрачность при принятии решений и расходовании государственных денег. Даже речи быть не может. 7. Обещали остановить потоки контрабанды и незаконных денег. Еще одна ложь, брошенная в мусор. 8. Обещали повысить зарплату врачей. Уважаемые врачи, вам увеличили зарплату, чтобы вы могли жить достойно? Очередная ложь. 9. Обещали высокопроизводительное сельское хозяйство! Наоборот, они уничтожили его. 10. Обещали объединение общества и хорошие отношения со всеми. Ложь! Хороших отношений ни с кем нет. 11. Обещали бороться с коррупцией и обеспечить независимую юстицию. Как брали взятки, так и берут. Что касается юстиции, то этого слова просто не существует в нашей стране. 12. Обещали сократить бюджет президентуры. Напротив, увеличили его», – это обещания, перечисленные Иланом Шором.

В заключение Илан Шор сказал, что PAS – это партия лжи, которая должна как можно скорее оказаться на свалке истории.

«PAS – это одна большая ложь, это кусок вранья. Вы лгуны и подлые трусы. Как я порвал ваши обещания и забыл о них, точно так же очень скоро мы возьмем весь этот желтый мешок дерьма, который вы принесли в Молдову, и народ Молдовы выкинет вас на мусор. Поэтому лучше уходите по-хорошему», – заключил Илан Шор.

Автор: partidulsor.md
0

Комментариев (0)