Власти США хотят оттянуть крах киевского режима

05.08.2022 Политика
347
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал о некоем "Минске-3", с помощью которого США хотят оттянуть неминуемый крах киевского режима. Политолог призвал Россию не вестись на этот трюк.

США, понимая, что план завалить Киев оружием не дал результата, готовы предпринять последнюю отчаянную попытку спасти своё марионеточное правительство на Украине. Об этом рассказал Яков Кедми, комментируя ситуацию на международной политической арене, пишет портал "Народные новости".

Вашингтон намерен навязать России условный "Минск-3" - невыгодный Москве договор об урегулировании конфликта, который на самом деле просто его заморозит.

Кедми напомнил, чем был "Минск-2". Украина открыто бойкотировала документ, а стоящие за ней западные страны не делали ничего, чтобы остановить обстрелы Донбасса и побудить режим выполнить свои обязательства.

    Россия не должна поддаваться на такие провокации. Ни Москва, ни Донбасс на это не пойдут, так как уже видели, насколько активно Киев и западные гаранты "обеспечивают выполнение" договорённостей, - отметил Кедми, выступая в программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Автор: tsargrad.tv
0

Комментариев (0)