Президент Франции рассказал о "кризисе демократии" - Запад готовится к бунтам

23.09.2022 Политика
122
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Президент Франции Эммануэль Макрон рассказал о "кризисе демократий" в Европе. Запад готовится к народным бунтам. Нынешний энергетический кризис и рост инфляции ударил по всем европейцам, включая средний класс. Когда цены растут, оказывается, что людям важнее иметь свет и тепло дома, чем мнимую демократию, посетовал Макрон.

Я думаю, что у нас большой кризис демократий. Из числа тех, которые я бы назвал либеральными демократиями. Нужно это признать. Почему? Потому что открытые общества оказывают давление на ваш народ, - цитирует политика портал "Народные новости".

В данном случае Макрон под "открытым обществом" подзразумевает правые силы и всех евроскептиков, а под "демократией" - лояльных к леволиберальной элите граждан. Под "демократией" глава Франции также может подразумевать накачку киевского режима оружием, против которой всё больше выступает европейцев.

Стоит отметить, что США и Европа постоянно отождествляют себя с демократией, но при этом порой допускают совершенно несовместимые с демократией вещи. Они штрафуют и даже сажают людей, критикующих действия власти, а также допускают дискриминацию всех русских по национальному признаку, фактически проводя режим апартеида.

Автор: tsargrad.tv
0

Комментариев (0)