Турецкие СМИ: Запад признает ЛДНР, Херсонскую и Запорожскую области частями России

24.09.2022 Обзор прессы
560
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

В Турции проанализировали реакцию западных стран на проводимые референдумы. Журналист Юджель Оздемир считает, что с течением времени страны Запада изменят свое отношение к результатам референдумов о присоединении к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Об это написал в материале для издания Evrensel.

«Со временем Запад может склониться к тому, чтобы признать эти регионы частью России. До нынешнего военного конфликта в Европе на разных уровнях уже говорили, что отныне Крым — часть России. В условиях, когда Россия присоединит эти регионы к своей территории, а Запад включит Украину в свои ряды, на повестке дня могут возникнуть переговоры и прекращение огня», — заявил журналист.

Признать эти территории неизбежно могут те страны, которые наиболее пострадали от конфронтации с Россией. Например, журналист называет Германию, которая связана своей экономикой с российской.

«Со временем, судя по всему, стороны могут сесть за стол переговоров. Тогда будет поставлен вопрос о фактическом отказе Украины от этих регионов», — подытожил обозреватель.

Автор: 5-tv.ru
0

Комментариев (0)